Меня интересует мнение аудитории по вопросу:
Стоит ли менять основной дизайн форума или оставить эту схему?
Жду ответов и предложений!
Границы Стихий-Лошади |
Добро пожаловать в мир, где у стихий есть границы! На данный момент, у нас еще недостаточно пользователей, но как только наберется народ, мы начнем разыгрывать сюжеты! Присоединяйтесь, пока еще много свободных главенствующих вакансий!Не упустите возможность акунутся в мир магии и просто обычных лошадей))))- администрация и создатели идей форума- Шаста и Калисто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Границы Стихий-Лошади » Уголок Калисто » Соцопрос!
Меня интересует мнение аудитории по вопросу:
Стоит ли менять основной дизайн форума или оставить эту схему?
Жду ответов и предложений!
Стоит сменить...
Хм...мне кажется надо сменить)))Могу тебе в этом помочь,а точнее подрать стиль и фон)))Также могу сделать табличку,и если надо шапку
Калистo
ты просто скажи как этот стиль называется или на какой он роле))) это не первый мой форум)))
Шаста
Эм...я понимаю ну,а ты умеешь делать фон под стиль,или шапку,ну или табличку?Я всеголишь хоТю помочь :sorry:
Отредактировано Калистo (2007-09-14 21:31:11)
Ну попробуй ты... Только не делай слишком светло... Назначать тебя админом?
Шаста
хм...ты хочешь по темнее?Ок,я посмотрю)))Я поищу стиль на своём старом форуме,а потом поставлю тут и ты скажешь как,ну а дальше пошло поехало)))Дя [/i[i]]Но я даю честное слово что нечего плохого я не сделаю,вот ложу копыто на сердце и клянусь)))
Калистo
кароче делай я подожду...мне все равно надо поискать картинки оставшиеся..никак не могу разобраться в компе!))) надо было сразу по папкам сохранять))
Шаста
Ню вот первый вариант
Калистo
Неплохо))) у меня вообще кстати много фонов... надо посмотреть...давай следущий посмотрим
Шаста
Слудующий я пока ищу..Ну счас он будет)
Ню,вот следующий)А может попробуем,ты ставишь фон который те нравится,а я подпираю фоник)
Не в тему... слишком красно... все таки что то синее фиолетовое или черное... или цвета четырех стихий))) выставаить фоны?
Шаста
Нет,ну просто ты поставь фон который те нравится,ну что б по твоему фкусу,а я подберу фоновую картинку
например что то с таким фоном
Шаста
Ню...вот
или этот... у меня их ОЧЕНЬ много))))
Шаста
Ну под этот надо светлый фон...
попробуй...
Шаста
Вот)
Давай этот пока оставим....
Шаста
Как скажешь мне делать табличку?
а что ты хочешь там написать?
Шаста
Ну скажи что написать я и напишу)))
Пока я думаю ничего...
Шаста
Так значит табличка не нужна?
Калистo
Пока нет... вот только знаешь надо сначала картинку а надпись под ней а то надпись как то не очень смотриццо..это я про шапку
Я сделала табличку..Ну как она?
зделаите форум немно посветлее
Вы здесь » Границы Стихий-Лошади » Уголок Калисто » Соцопрос!