Границы Стихий-Лошади

Объявление

Добро пожаловать в мир, где у стихий есть границы! На данный момент, у нас еще недостаточно пользователей, но как только наберется народ, мы начнем разыгрывать сюжеты! Присоединяйтесь, пока еще много свободных главенствующих вакансий!Не упустите возможность акунутся в мир магии и просто обычных лошадей))))- администрация и создатели идей форума- Шаста и Калисто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Границы Стихий-Лошади » Уголок Калисто » Соцопрос!

Соцопрос!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Меня интересует мнение аудитории по вопросу:

Стоит ли менять основной дизайн форума или оставить эту схему?

Жду ответов и предложений!

0

2

Стоит сменить...

0

3

Хм...мне кажется надо сменить)))Могу тебе в этом помочь,а точнее подрать стиль и фон)))Также могу сделать табличку,и если надо шапку :D

0

4

Калистo
ты просто скажи как этот стиль называется или на какой он роле))) это не первый мой форум)))

0

5

Шаста
Эм...я понимаю ну,а ты умеешь делать фон под стиль,или шапку,ну или табличку?Я всеголишь хоТю помочь :sorry:

Отредактировано Калистo (2007-09-14 21:31:11)

0

6

Ну попробуй ты... Только не делай слишком светло... Назначать тебя админом?

0

7

Шаста
хм...ты хочешь по темнее?Ок,я посмотрю)))Я поищу стиль на своём старом форуме,а потом поставлю тут и ты скажешь как,ну а дальше пошло поехало)))Дя :D [/i[i]]Но я даю честное слово что нечего плохого я не сделаю,вот ложу копыто на сердце и клянусь)))

0

8

Калистo
кароче делай я подожду...мне все равно надо поискать картинки оставшиеся..никак не могу разобраться в компе!))) надо было сразу по папкам сохранять))

0

9

Шаста
Ню вот первый вариант

0

10

Калистo
Неплохо))) у меня вообще кстати много фонов... надо посмотреть...давай следущий посмотрим

0

11

Шаста
Слудующий я пока ищу..Ну счас он будет)

0

12

Ню,вот следующий)А может попробуем,ты ставишь фон который те нравится,а я подпираю фоник)

0

13

Не в тему... слишком красно... все таки что то синее фиолетовое или черное... или цвета четырех стихий))) выставаить фоны?

0

14

Шаста
Нет,ну просто ты поставь фон который те нравится,ну что б по твоему фкусу,а я подберу фоновую картинку

0

15

http://rr.foto.radikal.ru/0709/4e/564faa8c8167.jpg например что то с таким фоном

0

16

Шаста
Ню...вот

0

17

http://rr.foto.radikal.ru/0709/2d/cc3e1f32f20d.jpg или этот... у меня их ОЧЕНЬ много))))

0

18

Шаста
Ну под этот надо светлый фон...

0

19

попробуй...

0

20

Шаста
Вот)

0

21

Давай этот пока оставим....

0

22

Шаста
Как скажешь мне делать табличку?

0

23

а что ты хочешь там написать?

0

24

Шаста
Ну скажи что написать я и напишу)))

0

25

Пока я думаю ничего...

0

26

Шаста
Так значит табличка не нужна?

0

27

Калистo
Пока нет... вот только знаешь надо сначала картинку а надпись под ней а то надпись как то не очень смотриццо..это я про шапку

0

28

Я сделала табличку..Ну как она?

0

29

зделаите форум немно посветлее

0

Вы здесь » Границы Стихий-Лошади » Уголок Калисто » Соцопрос!