1. Имя-
2. Пол-
3. Характер-
4. Внешность-
5. БИО-
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)-
7. Статус-
Анкета для стихийных лошадей
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12007-09-11 17:43:09
Поделиться22007-09-11 18:06:26
1. Имя- Шаста Вальхаллы
2. Пол- Ж
3. Характер- веселая коба, но часто нетерпимая и агрессивная, очень любит себя, независимая лидерша, сильна и сообразительна, ловка и находчива
4. Внешность- аватар
5. БИО- на самом деле Шаста- валькирия из Вальхаллы, но давно ведет земную жизнь, обнаружив в себе способности к огненной магии
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)- я главная Огонь!
7. Статус- ~Я-Валькирия~
Поделиться32007-09-11 19:30:24
1. Имя-Легенда Ветра
2. Пол-коба
3. Характер-Оч.храбрая злая но добрая внутри
4. Внешность-авик и шрам воле глаза
5. БИО-Была и есть одиночка
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)-воздуха но умеет превращаться в волка
7. Статус-
Беспощадная убийца
И еще когда я превращаюсь в волка меня зовут Имала
Принята, спасибо за регу- Шаста
Отредактировано legendaprerii2006 (2007-09-14 22:44:18)
Поделиться42007-09-14 21:21:26
Характер: храбрая,зла к чужим и добрая к своим,веселая,быстрая
Внешний вид: Белая лошадь с голубыми глазами,длинная грива и хвост
БИО: Банди была одиночкой,както прешли охотники и разрушали её семью.Кто то спасся,а кто то погиб.Она ищет родных
Какая стихия: Вода(умеет преврощаться в волка)
Статус: ~Лошадь и Волчица~.
Есть претензии! Пожалуйста разлепи анкету, а то читать неудобно, и дополни ее! способности отпишешь в анкете по стихиям! И авик поставь! Прости за загруз, но лучше сразу все сделать как следует- Шаста
Эх, все таки надо заполнять по форме... Ладно, принята, но с тебя авик!) Отпишись в своей стихии!- Шаста
Отредактировано Бандитка (2007-09-14 21:34:06)
Поделиться52007-09-15 14:05:15
1. Имя-Мила
2. Пол-ж
3. Характер-весёлая,добрая,милая
4. Внешность-аватар
5. БИО-Родилась далеко отсюда но потом её родетелей убили и Мила убежала из родных краёв,она нашла свой дом сдесь на свободе
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)-Огня
7. Статус-.::ВеСёЛаЯ::.
Принята! Но анкета могла бы быть подлиннее! Заполняй стихийную анкету и создавай клан и его список- Шаста
Поделиться62007-09-15 23:39:43
1. Имя- Киара
2. Пол- Ж
3. Характер- (Очень агресивная опщительная так та добрая но лутьше не злить могу отомстить)
4. Внешность- Аватор
5. БИО- Белая стройная люблю хорошо поесть опщение гулять люблю играть в догонялки с ветром
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)- Огонь
7. Статус- Я сестра САТАНЫ 666
Можно и грамотней, но принята! Отпишись в анкете Огня и займи место в клане! Жду аватара- Шаста
Поделиться72007-09-17 18:25:41
1. Имя-Angel
2. Пол-Жен
3. Характер-очень нервная
4. Внешность-Я похожа на призрака в ночи!Горящие глаза и чёрная грива!Огненые копыта!Вокруг глаза 4 священых бусинки!На гриве Белое перо!Длинный хвост и длиная грива!Копыта горят неземным Светом!
5. БИО-Я стройная,Я сбежала со своего табуна и бродила одна так как они презирали меня!Я совсем другая я отличалась от них!Теперь я ищю себе красивого мустанга!Я бродила по миру в поиске счастья!И при этом Я нашла в себе Стихию Огня!
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)-Огонь
7. Статус~ Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов~
Вот теперь зачет! Принята!- Шаста
Отредактировано Angel (2007-09-17 18:30:57)
Поделиться82007-09-19 21:45:51
1. Судьба
2. Ж
3. ее характер сильно переменчивый.она очень добрая и одновременно может превратиться в фурию,если ее разозлить
5.История Судьбы очень странная и запутанная.В ее жизни пришлось увидеть много смертей близких и врагов.Самой лошади было не тяжело справиться со своим страхом.Еще будучи малюткой,она уже знала,что ей предстоит перевернуть представление о жизни...
6. Хочу водную
7. .::Show me the way to the heaven::.
Принята! А все таки картинка не показывает... Ты через радикал вставляешь? Ах, да! Отпишись в анкете стихии и запишись в клан- Шаста
Отредактировано Судьба (2007-09-19 21:46:06)
Поделиться92007-09-21 19:26:04
1. Имя- Ночное Сияние(смените)
2. Пол- ж
3. Характер- Я не люблю чужаков и врагов. А вообще мирное создание. Не смотря на то, что я очень честолюбивая, я преданная племени. Редко унываю и злюсь.
4. Внешность- картинка
5. БИО- обычная. Родилась в племени
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)- воздуха
7. Статус- воительница
Дополни анкету, это слишком коротко! Насчет ника-так и быть разрешу тебе смайл оставить...- Шаста
Эх, ладно, так и быть... Принята- Шаста
Отредактировано Me=) (2007-09-27 21:34:08)
Поделиться102007-09-23 03:39:50
1. Имя-Стрелка
2. Пол-Ж
3. Характер-вредина редкая))) Но местами осважная и любящая
4. Внешность-внизу,примерно такая)
5. БИО-Ну, родилась не в табуне. Родителей не знает. Пол жизни провела за раследованием, кто её родители. Сущее наказание всему табуну)
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)-воздух
7. Статус- ...::Стань моей душою, птица::...
Поделиться112007-09-23 20:17:24
1. Имя-Игмира
2. Пол-Женский
3. Характер-Редко вспыльчива,злиться только по делу.Любит поучать,но в противостояние всему молчалива,задумчива и мечтательна.Всплеск энергии бывает частенько,так что в это время на её глаза лучше не появляться.
4. Внешность-
Чёрно-алая кобыла с бесцветными галазми.Грива длинная,до копыт и хвост тоже.На шее цепь висит("спасибо" людям)
5. БИО-
Родилась на свободе.Мать отстала от табуна и потерялась.Ростить Игмиру в одиночеу было тяжело.Практически сразу после рождения открылись способности к стихии земли.Мать была эому рада как и сама Игмира.Но стихия не могла спасти мать Игмиры от гибели ради дочери.
Тёмной ночью,на них напала стая голодных койтов.Мать отбивалась как сомгла,а Игмира улучшив момент убежала.На последок мать сказала чтобы жеребёнок ждала её на холме около дерева.Игмира жжала день,два,три..Но Мать не вернулась,тогда малышка поняла,что мама погибла...Это было ударом кинжала прямо в сердце...
Прошли годы и кобыла подросла и вытянулась.Её увлекала свобода,быть независомой от табуннго образа жизни,но её не хватало поддержки,любви,заботы..
Потом её поймали люди.Год она мчилась(в прямимо смысле слова) она у них.Затемеё освободили...И вновь она почувствововала свободу...Сейчас она ищет новую семью...
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)-эМ.А стихия земли есть?А то землёй хочу...
7. Статус- ~АнгеЛ ПоднебесьЯ~
Сорьте люди!!! Описалась! Есь канечно! Можешь ваще быть главной Землей или главой любого клана-Земля пустует! Отпишись там везде только!- Шаста
Поделиться122007-09-24 17:44:07
1. Skaloy (поменяйте ник на этот.) Скалоу, Скал, Лоу и т.п.
2. м
3. вольный, свободный, любит быстрый бег и сильный ветер
4. Темно-серый конь в черное яблочко. грваи хвост черные густые. на когах длинный черные гольфы.
5. Родился породным конем на какой то богатой ферме. За детство привык к свободе. Но когда хозяин хотел его объездить сбежал. Несколько лет бродил по миру. За короткое время научился драться с хищниками и жисть самостоятельно. Тут же и открыл свои таланты. через какое то время пришел сюда закаленном бойцом.
6. воздух
7. ..::Душа прерий::..
Поделиться132007-09-24 18:56:38
1. Имя-Fogando
2. Пол-коба
3. Характер-Оч.храбрая злая но добрая внутри
4. Внешность-шрам на глазу Белоснежная кобыла с серебристыми щетками
5. БИО-Она была в клане своего отца и в нее были влюбленны все жеребы из стада.Прошла первая любовь шли годы.Жереб по имени Axtung захватил земли обманом.Он убил всю семью Fogando.Бедная коба пошла в клан Воздуха так как у нее была сила воздуха и она могла дарить жизнь.Она стала оч сильной к тому времени и убивала всех врагов но с годами она стала мягкой и в тоже время твердой....
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)-Воздха
7. Статус-Непокоренная свобода
Поставь авик- Драм
Поделиться142007-09-25 17:22:58
1. Имя-Блэкиа.Коротко Блэки
2. Пол-Ж
3. Характер-
Миролюбива.Тихая,спокойная.Влюбчивая.Наивна.Присутствует гордость.Добра и умна.Но по своей натуре большая стерва.
4. Внешность-
Красивая белая кобыла.Каждая часть тела как -будто сделанна по меркам совершенства.Глаза красивые,голубые.На лбу пятиконечная звёздочка чёрного цвета
5. БИО-
Детство было отличное.Весь табун была огромная семья,где каждый помогал друг другу,где не было предательства и лжи.Но наш табун недолго просуществовал.Вожака поймали,жеребцов отловили только оставив кобыл с детёнышами и без.Потом все разбрелись кто куда. я же потом открыла свои способности стихии земли и была рада этому.
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)-Земля
7. Статус- ~Мирная Стерва~
Поделиться152007-09-26 23:15:15
1. Имя-Небо
2. Пол-ж
3. Характер-Весёлый,жизнерадостный,активный,но гордый и вспыльчивый.
4. Внешность-Белоснежная лошадь с длинным серебряным рогом и белоснежными крыльями
5. БИО-Всю жизнь жила в своём племени. Семья любила друг друга и каждый день был наполнен радостью. Поэтому НЕбо привыкла идти по жизни с улыбкой.
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)-воды
7. Статус-~По жизни с улыбкой~
Поделиться162007-09-27 12:15:32
1. Имя-Андриель
2. Пол-ж
3. Характер-злой,очень злой...
4. Внешность-см.аву
5. БИО-я все время меняю свой облик,родилась в аду,я никогда не видела своих родителей и поэтому росла одна
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)-огонь
7. Статус-Адский кошмар
анкета уж совсем коротко написана! Дополни пожалуста- Драм
так хватит?
Отредактировано @nDr!el' (2007-09-28 00:38:08)
Поделиться172007-09-27 14:57:44
1/Лиранна
2/Кобыла
3/Ненавистная всем Лира.Она не умеет прощать.Готова на всё ради мести.Оч.упряма.Любит поиздеватся.
4/Белоснежная кобыла с ярко-красными глазами.Грива как будто огонь.Следы у нее чуть горят.
5./Лира выросла одна.Её бросили когда она только стала стригунком.Когда Ли выросла,она уничтожила табун,оставив только матерей с детьми.Вывод напрашивается сам.
6/Огонь
7/Огненная дева
Принят,удачной игры)))
~Калисто~
Поделиться182007-09-30 22:25:44
1. Имя- Белая Тахи или Снег
2. Пол- женский
3. Характер- Осторожная, чуть пугливая лошадь. Ради друзей может пожертвовать жизнью. Молчалива.
4. Внешность- Белоснежная лошадь в серебристо-платиновое яблоко. Небестно-голубые глаза.
5. БИО- Откуда пришла эта чужой жеребёнок ни кто в табуне не знал. Некоторые даже думали что это молчаливое создание немо. Среди табуна её прозвали Снег. Она долго прислушивалась ко всему что казалось ей страшным, а по началу этот чужой детёныш вздрагивал и трясся. Все помнили как появилась Снег: на закате к табуну хромая, робко подошёл окрававленый грязный жеребёнок. Ветер трепал голубовато-серенивую гриву малютки и её била дрожь. Странная и непонятная. К ней привыкли и прекратили замечать. Снег всегда стояла в стороне от общей группы лошадей и тихо ела сочную траву степи. Время быстро бежало а она всё молчала. На закате завыли волки и сотни хищный глаз начало наблюдать за табуном, и началась охота! Острые челюсти рвали на куски не успевших удрать. Лошади бежали, волки гнали. табун вбежал в узкое ущелье где бежать в ряд могут лишь пять лошадей. Тут от остальных лошадей отделилась Снег и повернувшись к волкам громко и яростно крикнула им: " Я Белая Тахи, по прозвищю Снег. Бойтесь я отомщю вам за мою мать, отца и сестёр которых сожрали вы много полнолуний назад!" А что случилось ни кто не знал из табуна, ни кто не видел Снег после...
По пыльной земле шла белая лошадь с серебрянной гривой и голубым хвостом. Ветер дружески трепал её, и солнце дарило страннице последние кровавые лучи. Тёмная трава качалась и шуршала. Тёмно-коричневое небо темнело и вдали над гниющеми трупами кружили вороны и стервятники. ЛОшадь остановилась и величественно подняла голову и принюхалась. Кончался день, начиналась новая эпоха...
6. Земля
7. Статус- Ручей отзвенел последнюю песнь и над горами явился туман...
Принят,удачной игры)))
~Калисто~
Отредактировано БелаяТахи (2007-10-06 14:49:16)
Поделиться192007-10-01 20:40:20
1. Имя-
La'Mistique или просто Мистика, Мист
2. Пол-
женский
3. Характер-
Очень переменчив, но восновном дружелюбный
4. Внешность-
Голубая лошадь. В воде с хвостом, на суши простая голубая четвероногая лошадь...
- в воде
- на суши
5. БИО-
Родилась в средиземном море. Очень долго скиталась по свету после гибели родителей. Спослась просто чудом в первый год жизни. Еды было мало и очень мало времени отрождения прошло. Потом приспособилась и обнаружила, что при выходе на сушу становится простой голубой лошадью...Теперь ее приключения не окончились а только продолжаются...
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)-
вода
7. Статус
-= La' Mistique De Moscow =-
Принят,удачной игры)))
~Калисто~
Поделиться202007-10-04 21:20:58
1. Имя-Фламенко
2. Пол- ж
3. Характер- очень разный
4. Внешность- авик(скоро будет)
5. БИО- Я жила на прекрасном острове но браконьеры захватили его и теперь \я пербралась сюда
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)- Огня
7. Статус-П@ЛаТ@_№6
Принят,удачной игры)))
~Калисто~
Поделиться212007-10-14 20:22:25
1. Имя-Анастасия
2. Пол-ж
3. Характер-Характер как река порой бывает спокойная и нежная, но может быть бешанной и неукратимой.Верная своим друзьям и любимому.Ни когда не влюбляется сразу. Анастасия очень мстительная и не забывает плохое.
4. Внешность-Анастасия жемчужно белого цвета. У неё красивое стройное и сильное тело.Копыта переливаются серебром.Хвост и грива тоже белые глабкие и мягкие.Глаза у неё небесно голубые и большие.Ресницы густо-чёрные.Под глазами у Анастасии на шерсти драгоценные камни.Как они у неё появились никто не знает.На шее у кобылы повязан белоснежный платок
5. БИО-Родителей Анастасия не помнит так как её поймали люди когда она была совсем малюткой.Когда она выросла, то сбежала от них.Много где побывала она.Большую часть жизни прожила у индейцов но белая скучала по воле.Её идеиц это понял и отпустил её.Анастасия нехотя снова продолжела свой путь пока не оказалась в этих краях
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)-воздух
7. Статус-You love me?It's bet!
Принят,удачной игры)))
~Калисто~
Поделиться222007-10-26 16:57:03
1. Имя-Lily
2. Пол-ж
3. Характер-Z=Разная спокойная но и бурная влюбилась но потеряла но раны почти зажили она ранима и умна НО МОЖЕТ ОТОМСТИТЬ
4. Внешность-У неё глаза словно 2 топаза.Серебряно-брилиантовая шерсть у глаэ сапфиры Копыта серебряные Грива переливается брильянтом А хвост словно жемчуг5. БИО-Родителей не помнит
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)-Воздух
7. Статус-I am angel but not often!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принят,удачной игры)))
~Калисто~
Поделиться232007-10-28 11:36:02
1. Имя-Эмо
2. Пол-Коба
3. Характер-Буйный.Если сделаешь боль не жди пощады.
4. Внешность-Чёрно-белый хвост и грива,белая с чёрными пятнами,чёрные копыта и чёрный рог.
5. БИО-Нечего не помнит,только тёмную ночь и светлый месяц.
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)-Конечно огня.
7. Статус-Ночь и смерть.
Принят,удачной игры)))
~Калисто~
Отредактировано Крися (2007-10-28 11:48:49)
Поделиться242007-11-09 20:26:31
1. Имя-
2. Пол-а можно без тупых вопросов?
3. Характер-буйная ,добрая
4. Внешность-ава
5. БИО-не помню
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)-Воздух(по полнолуниям превлащаюсь в дракона)
7. Статус- ~Драконья лошадь~
Принят,удачной игры)))
~Калисто~
Поделиться252007-11-15 18:57:51
Характер: Милая и жизнерадостноя. Любит леса. Весёлая и игривая лошадка. Но ночью в ней просыпается истенное существо, заложенное внутри - мантикор. Характер резко меняется в противоположную сторону.
БИО: "Рождённая землёй, она вышла на свет, небо над ней чернело... Но луч солнца пробился меж густых облаков и опустился на чело её, ибо вышла дитя матери-земли, показала лик свой верхним мирам..." - так описывали первое появление Шадани. Там, где земли касались её копыта, в зависимости от настроения лошади, появлялись либо трещены, либо росла зелёная трава. Ночь преображает её и делает из кобылицы настоящего жестокого зверя. Это лев с хвостом скорпиона и драконьими крыльями. Имя сему монстру - мантикор. В мантикора Шад может превращаться только по ночам.
Внешность: Лошадь - . Мантикор - http://sleyf.deviantart.com/art/Manticore-28622144
Стихия: Земля
Статус: "Рождённая ползать уже летает..." (с)
Принят,удачной игры)))
~Калисто~
Отредактировано ШаданиМо (2007-12-03 16:49:30)
Поделиться262007-11-30 20:18:38
1. Имя-Ксафанияили Калипсо
2. Пол-Кобыла
3. Характер-Спокойная,уравновешенная.Почти не чувствует боль.Не любит наглости и разгильдяйвства
4. Внешность-Один рог на лбу и грива,завивающаяся кольцами.При контакте с водой грива становтся прямой и сама испускает воду.На копытах длинная шерсть,сами копыта раздвоены.Хвост гладкий и длинный,только на конце растут волосы.Сама лошадь тёмно фиолетового оттенка.
5. БИО-От рождения она была странной,другие лошади выгнали её мать из табуна,в поле мать учила её управлять водой.Ксафания теперь в совершенстве,никто не знает магию лучше.В последствии она стала учиться магии воздуха,она его использует,махая своим длинным хвостом.Она долго блуждала по горам и лесам,пока не наткнулась на стаю зачарованых волков.Эти волки могут быстро бегать и летать.Ксафания еле оторвалась от них,и теперь с многочисленнысми ранами ходит по этим местам.
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)-Вода
7. Статус-Изгнанная из Адского пламени.
Принят,удачной игры)))
~Калисто~
Поделиться272007-12-21 19:16:31
1. Имя- Сумеречная
2. Пол- Коба
3. Характер- Страстная и нежная, обожает веселиться! Добивается своих целей как никто другой! Завоевать внимание не просто!
4. Внешность-На фотке!
5. БИО- Родилась в стаде и с раннего детства обучалась стихие Воздуха, и в раннем возрасте владела ею как никто другой, но после этого её изгнали! После изгнания она добилась звания самой быстрой и сильной лошади в своих прериях!
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)- Воздух
7. Статус-*Рожденное совершенство...*
А это я!
Принят,удачной игры)))
~Калисто~
Поделиться282007-12-24 22:51:31
1. Имя-Нимма
2. Пол-женский
3. Характер-добрый , иногда норовистый, а так всё нормально у меня с характером...
4. Внешность-вороная, мподжарая кобыла, с добрыми горящими глазами с длинными пропорциональными ногами.
5. БИО-родилась в прериях ......потом напишу больше просто времени нету... извеняйте...
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)-воды
7. Статус-водяная бестия или синия волна...
Принят,удачной игры)))
~Калисто~
Поделиться292008-01-11 14:58:55
1. Имя- Импала
2. Пол- женский
3. Характер- скромный, ревнивый, ранимый и ласковый, нежный.
5. БИО- см. в подпись и ещё: я лошадь полей грусти, моя Родина находится далеко отсюда, сюда я пришла маленьким жеребёнком и меня приняли. Теперь у меня есть дочь, жеребец и друзья!
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)- Огонь!
7. Статус- Скрытная, но горячая штучка.
Внешнось - лошадь
1. Обычный облик Импалы
2. Импала готова к огнненому бою
3. Импала в перевоплощении в воинственную стражницу огня
1.
2.
3.
Принят,удачной игры)))
~Калисто~
Поделиться302008-01-18 21:13:35
1. Имя- Смолка
2. Пол- Ж
3. Характер- Общительная, добрая, всегда может постоять за себя и своего друга или подругу.
4. Внешность- Смолка чисто чёрной окраски, у неё зелёные глаза.
5. БИО- Мать Смолки была единорогом а отец пегасом. Ночью на них напали охотники, родителей поймали, но смолка спаслась, Смолка не знала где её родители и была совсем одна.
6. Какая стихия? (Воды, Огня, Воздуха, Воды)- Огня.
7. Статус- ~.Темнее ночи, горячее огня.~
Принят,удачной игры)))
~Калисто~
Отредактировано Смолка (2008-01-18 21:23:48)